Все рассказы про: «изнасилование русской» - sexlib

Саша, так звали мужчину, с которым я осталась, бесцеремонно, одним рывком поставил меня на ноги, развернув спиной к себе, облокотил меня на кресло, и резко спустил с меня джинсы вместе с трусиками. Он постоянно гулял в компании с вульгарными девушками и своими дебильными дружками((( со мной проводил только «выходные», эксплуатировал так сказать(, но моя любовь к нему держала меня рядом с ним(. Наверное после рассказа мне станет полегче, хотя эту историю я никогда не забуду(((( сейчас я переехала обратно в мой город, своему парню про изнасилование не рассказываю.

Все рассказы про: «очень жестокие изнасилования» - sexlib

Через неделю я встретила таню в подъезде, она открывала свою дверь, еле держась на ногах, я подошла и резко ударила её об дверь головой. Я думала о том чтобы позвать на помощь или как то вырваться из квартиры, но все попытки были четны, я не хотела нагнетать обстановку, так как насмотрелась по телевизору ужасные истории из жизни людей, которые не смогли вернуться к нормальному моральному состоянию. Я редко захожу на подобные сайты и пишу какие либо истории из жизни, но мою историю про изнасилование друзьям не расскажешь, а выговориться надо!

Все рассказы про: «массовое изнасилование» - sexlib

(изнасилование — ужасное слово, от которого бегут мурашки по коже у большинства девушек. показать список оценивших показать список поделившихся. . истории про изнасилование девственницы запись закреплена. 22 фев 2015.)

я расскажу реальную историю, как меня поимели на собственной свадьбе. 29 375 просмотровдва года назад. 9:04. мужик с бабой насилуют и убивают девушку. изнасилования.