Ответы@mail.ru: в какие сроки после изнасилования я могу.

Как бы то ни было, отец поступил неадекватно, походу он не в себе от этой ситуации, нельзя так ребенку нарушать психику, учатся ведь дети, мог бы встречать из школы, контролировать, а не делать из девчонки маугли. По мнению насильника, «назначенное наказание не соответствует тяжести преступления», а адвокат считал, что «возможно исправление и перевоспитание его подзащитного без изоляции от общества». Все в курсе, что изнасилование (ук рф ст 131) это одна из самых неприятных статей в нашем уголовном законодательстве.

Могу ли я подать заявление об изнасиловании спустя 4 года?

Любой нормальный человек скажет тоже самое: никто не хочет, чтобы по нашим улицам и подворотням бегали бешенные звери в людском обличии. Девушке же надо было соблюдать только одно правило: не подавать заявление дважды в одну прокуратуру за один сезон. Либо боритесь за свои права, как вам советуют участники праворуба, либо пишите подобные «сказки», поскольку написать заявление о преступлении а потом просто забрать заявление — это есть заведомо ложный донос (ст.

Написали на меня заявление об износиловании, как быть?

(что же это означает, и можно ли забрать заявление об изнасиловании? в основном убийств. заходят 2 девушки, спрашивают как подать заявление об изнасиловании.)

Задачи по уголовному праву здадача1 действия щелкова будут квалифицироватся по ч. Тогда мужчину спасла запись со случайного видеорегистратора, который запечатлел, как горе-обвинительница сама наносит себе повреждения) запись спасла, без неё было бы сложнее. Если, да, то какие именно предметы были утрачены и каким образом (потеряны или брошены на месте происшествия, отобраны преступником, иное)? Если девушка пишет заявление об изнасилование , будут делать экспертизу девушке и парню?

в этом случае советую не поддаваться на шантаж и заявить ей, что она вольна подать заявление об изнасиловании, но должна знать, что за заведомо ложный донос к уголовной ответственности привлекут уже ее. количество поданных заявлений и принятых решений о возбуждении уголовного дела может в определенной мере свидетельствовать о реальной динамике